Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
BeritaNewsTNI polri

Babinsa Koramil 421-03: Hadiri Serah Terima Jabatan PJ Kepala Desa Pematang Pasir

101
×

Babinsa Koramil 421-03: Hadiri Serah Terima Jabatan PJ Kepala Desa Pematang Pasir

Sebarkan artikel ini

PORTALSUMBA.COM, Serah terima jabatan PJ kepala desa pematang pasir, kec ketapang, kabupaten lampung selatan yang di laksanakan pada hari ini bertempat di Balai Desa Pematang pasir dari Pejabat lama Bpk.Haji.Zaenal Fathoni kepada PJ Kepala Desa Pematang pasir Ibu Helyati.SE (Senin/26/23).

Pelaksanaan Sertijab yg di hadiri dan di laksanakan di hadapan Kaur Pemerintahan Kec Ketapang Bpk Suwardi.SE ( mewakili Camat Ketapang ) , di tandai dengan penandatanganan naskah serah terima dan penyerahan memori administrasi desa berserta , kendaraan inventaris secara simbolis.

Bpk Suwardi. SE dalam sambutannya nya menyampaikan ” agar PJ Kepala Desa melaksanakan tugas tanggung jawab nya secara penuh dalam masa jabatan nya ini kemudian menyelenggarakan pemilihan Pilkades untuk memilih Kepala Desa baru sesuai dengan proses urutan nya penyelenggaraan nya”.

Dan dalam kesempatan tersebut Sertu Eko hariyanto (Babinsa Desa Pematang pasir anggota koramil 421-03/Pnh) menambahkan serta menekankan agar seluruh calon kepala desa mengendalikan massa pendukung nya untuk tetap menjaga keamanan ketertiban dan kenyamanan masyarakat dalam rangka runtutan kampanye hingga pencoblosan Pilkades Terssebut.” Tutupnya

Penulis:Ardiyanto-Nurmayanti

Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *