Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
BeritaNasionalWisata

Danlanud Roesmin Nurjadin :  Silaturrahmi Ke Lembaga Alam Melayu Riau!! 

44
×

Danlanud Roesmin Nurjadin :  Silaturrahmi Ke Lembaga Alam Melayu Riau!! 

Sebarkan artikel ini

PORTALSUMBA.COM, Pekanbaru – Komandan Pangkalan TNI AU Roesmin Nurjadin Marsma TNI Mohammad Nurdin melaksanakan silaturrahmi ke Lembaga Adat Melayu Riau (LAM Riau).

Kedatangan Danlanud Rsn disambut hangat oleh Ketua Umum Majelis Kerapatan Adat (MKA) LAM Riau Datuk Seri H. Raja Marjohan Yusuf dan seluruh pimpinan adat Melayu yang berada di Kantor LAM Riau, Jumat (16/6/2023).

“Rumpun Bambu Tegak Berdiri, Pucuk Rotan Dekat Jerami, Kami Datang BersilaturrahmiSebagai Warga Baru Di Negeri Melayu ini”.

Demikian Danlanud Roesmin Nurjadin berpantun mengawali silaturrahmi memperkenalkan diri sebagai pejabat Komandan Lanud Roesmin, Setelah resmi dilantik 12 Mei lalu.

Dalam kesempatan tersebut Danlanud juga sedikit menjelaskan salah satu pelaksanaan tugas sehari-hari TNI AU di Pekanbaru diantaranya pengawasan keamanan di wilayah Bandara untuk mencegah tindak kejahatan seperti peredaan narkoba dan human traficking.

Danlanud yang didampingi Kabintalid Lanud Rsn juga menyampaikan bahwa Lanud Rsn siap mendukung LAM Riau.

“Kedepan kami siap berkolaborasi dan bersinergi mendukung LAM Riau” Ucap Danlanud.

Sementara itu Ketua Umum MKA Lam Riau mengucapkan terima kasih sekaligus penghormatan kepada Danlanud yang telah meluangkan waktu, untuk datang ke LAM Riau.

“Semoga untuk ke depanya silahturrahmi dan sinergi kita semakin baik dan tetap terjaga,” Ucap Datuk Datuk Seri H. Raja Marjohan Yusuf.

Diakhir silaturrahmi dipanjatkan doa dan pemberian cinderamata dari Danlanud Rsn kepada Ketua Umum Majelis Kerapatan Adat LAM Riau.

Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *