Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
BeritaTNI polri

Danlanud Rsn Pimpin Apel,Luar Biasa Jelang Akhir Jabatan, Dalam sambutan ucapkan?

68
×

Danlanud Rsn Pimpin Apel,Luar Biasa Jelang Akhir Jabatan, Dalam sambutan ucapkan?

Sebarkan artikel ini

Danlanud Rsn Pimpin Apel,Luar Biasa Jelang Akhir Jabatan, Dalam sambutan ucapkan?

PORTALSUMBA.COM||PEKANBARU- Komandan Lanud Roesmin Nurjadin Marsma TNI Ian Fuady memimpin Apel Luar Biasa jelang berakhirnya jabatan sebagai Danlanud Roesmin Nurjadin Pekanbaru, bertempat di Apron Baseops Lanud Rsn, Kamis (2/2/23).

Hadir pada Apel Luar biasa tersebut, Kadispers Lanud Rsn Kolonel Adm Efrizal Syah S.A.P., M.I.Pol., Kadisops Kolonel Pnb Asri Efendi Rangkuti, Kadispotdirga Kolonel Tek Parhulutan Siboro, S.T., M.Si., Para Komandan Satuan, Perwira, Bintara, Tamtama dan PNS serta Insup Yonko 462 dan Denhanud 475 Kopasgat.

Danlanud Rsn Marsma TNI Ian Fuady pada sambutannya menyampaikan selama 7 bulan 5 hari, saya menjalankan tugas sebagai Komandan Pangkalan TNI AU Roesmin Nurjadin, saya rasakan sebagai pengabdian yang penuh dengan dinamika dan tantangan tugas.

“oleh karenanya, pada kesempatan yang baik ini, dengan rasa bangga saya mengucapkan

terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada seluruh personel Lanud Rsn yang telah bekerja dengan penuh totalitas, semangat dan dedikasi tinggi, sehingga tugas-tugas dapat diselesaikan dengan baik” ujar Danlanud Rsn.

“Dengan berakhirnya penugasan saya sebagai komandan Lanud Roesmin Nurjadin. saya mohon diri untuk melanjutkan tugas di Koopsudnas sebagai Asops Koopsudnas di Jakarta” lanjut Danlanud Rsn.

“Danlanud Rsn juga mohon maaf atas segala kesalahan yang secara sengaja maupun tidak sengaja dalam hubungan pribadi maupun kedinasan. sayapun menyampaikan rasa hormat dan terima kasih setinggi-tingginya atas segala dukungan dan kerja sama yang terjalin selama saya bertugas disini” pungkas Danlanud

Di akhir sambutannya Danlanud Rsn mengucapkan saya dan keluarga mohon doa restu supaya dapat melaksanakan tugas di tempat yang baru. Semoga Allah SWT membalas budi baik para bapak ibu sekalian.

Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *