Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
BeritaNewsPolitik

Ketum Demokrat AHY Rencananya Akan Terima Kunjungan Ketum Nasdem Surya Paloh

106
×

Ketum Demokrat AHY Rencananya Akan Terima Kunjungan Ketum Nasdem Surya Paloh

Sebarkan artikel ini

Ketum Demokrat AHY Rencananya Akan Terima Kunjungan Ketum Nasdem Surya Paloh

PORTALSUMBA.COM, Lampung Selatan Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono rencana nya di Jakarta akan menerima silaturahmi dan kunjungan Ketua Umum Partai Nasdem, Bapak Surya Paloh, beserta rombongan pengurus teras Partai Nasdem, di kantor DPP Partai Demokrat, Rabu, 22 Februari 2023.

Hal itu disampaikan Herzaky Mahendra Putra selaku Kepala Badan Komunikasi Strategi ( Bakomstra) DPP/Koordinator Jurubicara (Jubir) Partai Demokrat di Jakarta. Selasa 21 Februari 2023

Ketum AHY akan didampingi Sekjen Teuku Riefky, Bendahara Renville Antonio, Waketum Benny K Harman, Wasekjen Renanda Bachtar, Ka BPOKK Herman Khaeron, Ka Bappilu Andi Arief, Ka Bakomstra Herzaky, dan beberapa pengurus teras lainnya.

” Rencananya, Bapak Surya Paloh beserta rombongan akan tiba di kantor DPP Partai Demokrat sekitar pk.10.00 wib. Ketum AHY didampingi Sekjen Teuku Riefky dan pengurus teras lainnya, akan menyambut langsung Pak Surya Paloh.” Ujar Herzaky Mahendra Putra

Lebih lanjutnya ia menyampaikan, ” Kedua tokoh nasional ini akan membicarakan isu-isu kebangsaan dan kerakyatan terkini, termasuk judicial review sistem pemilu proporsional terbuka, upaya penundaan pemilu, maupun upaya-upaya perubahan dan perbaikan yang harus dilakukan ke depannya. Pembentukan Sekretariat Perubahan, persiapan penandatangan MoU, dan deklarasi Koalisi Perubahan juga akan menjadi pokok bahasan di antara kedua tokoh ini”. Pungkasnya.(iwoilamsel)

Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *