Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
BeritaDaerahOlahraga

Puncak HUT RI, ASDP Gelar Jalan Sehat, Di Mall Excekutif Pelabuhan Bakauheni

161
×

Puncak HUT RI, ASDP Gelar Jalan Sehat, Di Mall Excekutif Pelabuhan Bakauheni

Sebarkan artikel ini

PORTALSUMBA.COM, Lampung-Selatan, Ribuan peserta jalan sehat dari seluruh kalangan masyarakat memeriahkan Puncak Peringatan Hari Ulang Tahun RI ke-78, sejak pagi hari pukul 07.00 WIB di sekitar Pelabuhan Bakauheni, Sabtu (26/08/2023).

Pantauan di lokasi, peserta jalan sehat diikuti dari seluruh kalangan baik dari karyawan PT ASDP, instansi Pemerintah Kecamatan serta Desa, pihak sekolah dari paud sampai SMA yang berada di kecamatan Bakauheni dan masyarakat di sekitar kawasan pelabuhan Bakauheni.

Acara tersebut di laksanakan di kawasan pelabuhan bertepat di Anjungan Agung Mall Terminal Executive pelabuhan Bakauheni,
Turut hadi yaitu General Manager (GM) PT ASDP Indonesia Ferry Cabang Bakauheni Capt. Rudi Sunarko, Camat BAKAUHENI Furqonuddin, Alfha sekcam Bakauheni, sukirno Kades Bakauheni Bahtiar Kades Kelawi, beserta Semua peserta Tamu yang hadir

Ditha, salah satu yang mengikuti kegiatan jalan sehat merasa sangat senang dengan kegiatan itu, dalam menyambut HUT RI selalu menggelar kegiatan yang sama secara rutin. “Senang sekali ada jalan sehat, kita masayarakat di sini senang diikutsertakan untuk ikut jalan sehat,” ujarnya.

Setelah jalan sehat berlangsung, para peserta langsung memasukankupon undian, yang kemudian akan diundi pada saat pengumuman Puncak HUT RI di Panggung Perayaan HUT RI PT. ASDP Anjungan Agung Mall Terminal Executive Bakauheni.

Penulis: Ardiyanto

Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *