Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
Berita

Syukuran HUT Wing Udara 6 Lanud Roesmin Nurjadin! 

52
×

Syukuran HUT Wing Udara 6 Lanud Roesmin Nurjadin! 

Sebarkan artikel ini

Syukuran HUT Wing Udara 6 Lanud Roesmin Nurjadin! 

PORTALSUMBA.COM – Wing Udara 6 Pangkalan TNI AU Roesmin Nurjadin menggelar acara syukuran secara sederhana dalam rangka memperingati hari jadi ke-8 sejak dibentuk pada 1 September 2015 lalu, Bertempat di Wing Udara 6, Jumat (1/9/2023).

Acara syukuran ini juga dihadiri Komandan Lanud Roesmin Nurjadin Marsma TNI Mohammad Nurdin, Serta para pejabat di jajaran Lanud Roesmin Nurjadin serta para undangan, Dimana rangkaian HUT ini pada pagi hari sebelum acara syukuran dilaksanakan kegiatan pembacaan surat Yasin dan tahlil yang diikuti seluruh personel Wing Udara 6.

Pada kesempatan tersebut, Komandan Wing Udara 6 Lanud Roesmin Nurjadin Kolonel Pnb Asri Efendi Rangkuti, Mengatakan acara tersebut sebagai wujud rasa syukur kepada Allah SWT, Tuhan Yang Maha Kuasa atas kelancaran pelaksanaan tugas yang diemban Wing Udara 6 selama ini.

“Tentunya pada kesempatan syukuran Ulang Tahun Wing Udara 6 ini, Saya sebagai Komandan Wing Udara 6 dan mewakili jajaran Wing mengucapkan terima kasih yang setinggi tingginya kepada Komandan Lanud Roesmin Nurjadin beserta pejabat Lanud Roesmin Nurjadin atas berkenan hadir di Wing Udara 6, Serta mengucapkan banyak terimakasih atas dedikasi personel Wing Udara 6 yang telah menunjukan kinerja yang baik selama ini, Kedepannya agar lebih ditingkatkan lagi, Jaga nama baik Wing Udara 6, Tanamkan rasa kebersamaan, Kekompakan, Disiplin dan dedikasi, Agar dalam berkerja dapat melaksanakan dengan baik sesuai dengan harapan bersama”, Ucap Danwingud 6.

Diakhir sambutannya Danwing meminta doa dengan harapan dalam pelaksanaan tugas kedepan Wing Udara 6 dapat berjalan aman, Lancar, dan sukses.

Kegiatan syukuran diisi dengan pemotongan tumpeng oleh Komandan Lanud Roesmin Nurjadin yang diberikan kepada personel termuda dan personel tertua di Wing Udara 6.

Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *